稍胖的人穿什么样的衣服好

荷科箱包网

稍胖的人穿什么样的衣服好?

担任男装品牌专业顾问的马克·斯塔基明确地告诉消费者,今年秋冬季节男装将流行轻松自在的休闲风格,颜色以深蓝、绿、灰蓝等稳重色系为主。西服款式双口比三口讨好,理由非常简单,穿起来休闲自在,少些拘束感。为迎合休闲潮流,在正式场合男士可以选择休闲品牌的单品混搭上半喘着的正式服装,或是选择轻盈不了、颜色柔和的服装。此外,不妨选择正式、休闲混搭的穿着方式,出门时T恤外面套件夹克衫,开会时改套西装;也可以尝试今年秋冬最流行的高领针织衫外搭西装,或是立领衬衫搭配西装的穿法。

 

在男装设计日趋多元化的今年,个性的线条与鲜亮的色泽成为了主题,正装休闲化的趋向更是设计师们不约而同的选择。

这一季,众多国际化男装品牌把与国际潮流接轨的“都市白领精英男士休闲着装”的新概念引入—这就是,代表着个人文化、品位时尚的3R哲学。

在迎合生活、工作多元化的今天,男士的服饰也成为他们生活方式的载体—服装,扮演着白领精英们体现自我素养和价值道具的重要角色。因为“依照不同的场合船不同的衣服”的呼声伴随男装的休闲化潮流而愈演愈烈。“3R”着装概念,以实用而简洁的可行性,成为帮助男士们解决在某个特定场合该如何着装的魅力哲学,而“商务休闲”、“都会休闲”和“户外休闲”三大基本系列,成为一个都会白领精英男士衣橱必备且能游刃于各种场合的着装程序。

商务休闲:上班、约见客户、出差着装

穿着要领:款式及颜色的搭配强调简练、雅致,得体合宜不失庄重,不给人以随便,不重视的印象;不宜搭配圆领T恤、不宜穿白色袜子。皮带与皮鞋色彩一致为宜。

搭配建议:素面简单雅致的牛津布衬衫;休闲西服/休闲夹克;适合的休闲苦;有质感的领带。

都会休闲:朋友聚会、逛街、购物、看电影的都会生活着装

穿着要领:搭配强调悠闲精神,衬衫的款式与色彩较商务休闲更活泼与明快;衬衫可外穿以衬托休闲的氛围;不宜搭配白色或素色的正装衬衫和正装西裤。

搭配建议:多彩条纹衬衫/POLO衫;休闲西服/休闲夹克衫/线衫;较为轻松的休闲裤或多袋裤。

户外休闲:外出度假、旅游、运动的休闲穿着

穿着要领:款式及颜色的搭配强调宽松与舒适;印花衬衫或色彩明快的T恤或有情趣的图案展现个性;不同场合根据需求搭配不同功能的服装。

搭配建议:印花衬衫或色彩明快的T恤;使用而轻便的外套/混纺的线衫;短裤或宽松抽绳的休闲裤。

西装呈现多元风貌

今年秋冬季节,男士西装经过层次搭配,呈现多元风貌。法式设计充分演绎了这种搭配风格。在黑色羊毛单排扣西装里面搭配圆领针织衫,外套以珍贵小毛皮及山羊皮精致的大衣,再配上丝巾保暖,不经意间流露法是典雅。另类的多层次搭配也在今年秋冬悄然兴起,即在西装里面穿一件圆领T恤,外罩厚墩墩的大衣,脚上蹬一双运动鞋。

身材粗壮的男子最适合单排扣上装,但尺寸要合身,可以稍小些,这样能突出的厚实,但要注意掩饰腹部,注意随时扣上纽扣。应该用深色衣料,避免用浅色衣料。使用背带代替皮带可以使裤子保持自然,腰部不显突出,且不会使裤腰滑落。尖长领得直条纹衬衫是最合适的,但要经常系领带,这样别人不会注意的腰围。

身材矮小的男士客船间隔不太大的深底细条纹西装,这样看起来高些。不应该穿对比鲜明的上衣和裤子。上装的长度稍微短一些可以使腿部显得长一点,上装宜选用长翻领核插袋。穿直条纹尖领衬衫,再系一条色彩鲜艳的普通领带,打一个基本款式的活结。最好穿裤线不明显的裤子。皮鞋跟应厚一些,以增加高度。

身材高瘦型男士所穿西装的面料不宜用细条纹,否则会突出身材的缺点,各自图案是最佳选择。上装和裤子颜色对比鲜明,这要比穿整套西装好,双排扣宽领的款式更为合适。宽领衬衫配一条适中的丝质宽领带,最好是三角形或垂直小图案,再加一件翻领背心,使体形更显厚实。裤子应该有明显的褶线和折脚,使用宽皮带和厚底鞋,使人增添敦实感。

名牌服装能体现出高贵的品位,如果男士不穿名牌服装,只要把自己日常服装重新搭配合理,组合流畅,再具备一些流行的审美眼光,相信你也能穿出与众不同、典雅时尚的风姿来。

毛衣成为最流行单品

今年秋冬季节,温暖的民俗风为服装界带来自然、复古的风情。毛衣是欧美最流行

牛仔外套怎么避免头重脚轻,如何搭配,男

1.搭配all black

 

牛仔夹克和all black搭可以说是最基本的穿法,简简单单,就是好看。看起来好像都一样其实每人穿都有不一样的feel,而且夹克的深浅也对风格影响很大。深色更适合成熟男士。

2.内搭露一截T

露一截可谓是这两年年轻人最爱的一种搭配方式,轻轻松松就能穿出层次感,还带点儿小清新。合身的套头衫内搭一件白T阳光又干练,下面搭配窄腿裤或者九分西裤就能很好看。

3.搭连帽卫衣

同样也是街头风,这种穿法看起来就更学院一些,所以鞋子不用那么夸张,卫衣色彩也可以干净一些,再搭配一双板鞋刚刚好,还可以戴一顶棒球帽或者弯檐帽让潮味儿从头蔓延到脚。袖子建议随性地挽起来。

4.衬衫+Tee层次搭

牛仔衣搭配简单的T恤可以说是最常见的搭配,轻松又有男子气概,不仅如此,非常适合秋天的穿搭就是因为稍微带出一丝凉意,又不会让人觉得闷热或者单薄,既能挡风随时又能脱下,硬朗又随意的搭配。