【精品推荐】中国零八年奥运纪念币

荷科箱包网

北京奥运,这是2008世界的主题。奥运与北京,这是一次百年积聚的西方文化与千年沉淀的东方文明的碰撞,是一次永不言败的奥运精神与巍巍中华的豪情大气的融合,他们带给人类的将是关于文明的启迪。北京给予了奥林匹克深沉文明的延续,而奥运鼓舞了北京勇往直前的信念。奥运与北京的结合是历史的奇迹,是中国文化与世界文明相融合的契机。

奥运走过了百年历程,奥林匹克圣火的光芒沸腾了每一个奥运城市,照亮了世界的每一个角落。2008北京奥运将为它的城市带来新一度的辉煌,而作为2008奥运会主办城市的北京也整装待发,将以优美的身姿,高雅的姿态,勃勃的生机,以它的智慧、文明,以及积蓄已久的热情来迎接奥运,迎接全世界的奥运健儿和一切关注奥运、关注中国、关注北京的人们。

北京作为一个拥有两千多年历史的古都,其中蕴藏着多少蔚为壮观的建筑,气象万千的山河。北京的每一座山、每一条河、每一座城楼甚至每一个胡同都承载着历史赋予北京深刻的文化内涵。天安丽日、紫禁夕辉、白塔推云、红楼大观、大钟声远、圜丘清音、卢沟狮醒、香山红叶、颐和慧海、明陵落照、燕塞雄关、慕田古堞、盘古遗火、十渡浮峦、幽峡流碧、龙潭漱玉共同构成了新北京十六景,共同构成了历经百年更替,千年变迁却依旧辉煌壮丽的万古雄都。奥运会徽、国家体育场共同铸就了第二十九届奥林匹克运动会的完美形象,共同铸就了2008北京奥运的文化丰碑。自然的,人文的,历史的,辉煌的,的,在《北京奥运》中将得到淋漓尽致的体现。北京是东方文明的宝库,奥运是拼搏精神的奖台。北京奥运的主题将是永恒的,世人将见证2008的北京以及2008北京奥运迈出的每一个坚定的步伐,那将充斥着磅礴的气势,燃烧着激昂的豪情。

《北京奥运》,作为北京2008年奥运会最核心标志和元素的首次大结合,作为新北京十六景在奥运舞台上的首次亮相,将使北京与奥运成为一个整体,见证有特色、高水平的北京2008年奥运会。北京2008年奥运会与中国北京将永著于奥林匹克史册。