苹果iPhone 15 Pro

荷科箱包网

北京时间9月13日凌晨,苹果在秋季发布会上正式发布iPhone 15系列新品。钛合金机身、A17 Pro芯片、USB-C接口、潜望长焦……升级后的iPhone 15系列实际体验怎么样?目前外媒已抢先上手iPhone 15系列真机,快来一睹为快!

iPhone 15系列在广州天环广州的首销活动吸引了大批热情的消费者。早上8点开售的一瞬间,人群蜂拥而至,形成了一幅繁忙而火爆的场景。黄牛们则在外面等待私户放售,而iPhone 15 Pro Max的钛金属原色成为了最受欢迎的机型,加价的价格在600至1200元之间浮动。对于没有预约购买的群众来说,10点过后他们也有机会进店体验这一备受瞩目的新品。而我也在第一时间体验到了这款本次全新发售的各种机型。

9月22日,iPhone15系列正式发售,位于广州天环广场的Apple直营店未营业就已大排长龙,前来体验或取货的顾客热情依旧。

9月19日凌晨,苹果全面推送了iOS 17正式版。据官方介绍,iOS 17在“电话”、“信息”、“FaceTime 通话”等多个部分带来了重大更新,欢迎大家在“设置-通用-软件更新”处下载和升级到全新的iOS 17系统。

今天,服役10年的Lightning接口终于要退休了(撒花),苹果全家桶用户终于可以享受一线走天下的乐趣。这个夜我帮你熬了,让早八朝九的你醒来就能看到这篇新鲜出炉的发布会回顾,下面一起来看看今年都有哪些亮点吧。

最近有传闻称小米14 Pro也会采用钛合金边框,而且多方爆料也表示不少厂商的新机已经在测试钛合金材料,继不锈钢、陶瓷、素皮之后,手机厂商们又“等”到了新材料的出现,钛合金或许会成为国产手机冲击高端市场的重要兵器。

在最新发布的iPhone15系列上,苹果「终于终于终于」把使用近10年的Lightning接口换成通用性更强的C口(Type-C),以后大家只需一根C口的线缆给iPhone、平板、笔记本、Switch等数码设备充电,省去多带数据线的麻烦。让包括我在内的一些朋友,对新iPhone有增添了一个购买的理由。

让整个科技圈翘首以待的苹果秋季发布会终于在今天凌晨如约而至。苹果官方消息显示,刚发布的iPhone15系列将在9月15日晚8点开启预售,9月22日正式发售。那么iPhone 15系列给大家带来的到底更多是惊喜还是惊吓呢?在出手购买之前,让我们围绕下面3个问题,来看看苹果交出的这份答卷吧!

如无意外,距离今年的苹果iPhone15系列发布大概还有一个月左右的时间,相信各位看官们也已经从各个渠道看到关于新iPhone15的各种曝光,其中不少了是纯粹看热闹,不打算购买的,当然也有不少朋友目前仍然处于观望状态,犹豫着是否要购买新的iPhone15系列。