破浪篇”之共度金秋庆重阳 青老携手共奋进

荷科箱包网

在重阳节来临之际,汤原县税务局开展“共度金秋庆重阳,青老携手齐奋进”活动。组织青年干部上门看望退休老干部,结合第二批主题教育重点学习内容,与退休老干部共同学习相关资料,传达主题教育重点学习内容以及学习精神,并与退休老干部展开学习交流。

“感谢组织没有遗忘我们这些老同志,今天的活动让我心里暖暖的,作为老党员,我要好好学习党的最新理论政策。”退休老干部说道。老干部表示将继续学习理论知识,退休不褪色,不忘初心跟党走。青年干部积极倾听退休老干部的心声,关心他们的健康情况和生活需求,把党的声音和关怀传递到老干部的心中。

汤原县税务局将进一步落实好对离退休老同志的关爱帮扶,确保退休老干部们在主题教育活动中都“不缺课、听得懂、能领会、不掉队”,切实把党委的关心温暖送到老干部的心坎上。同时勉励青年干部要努力向老一辈税务人学习,当好新时代税收事业的人。