【首发】2022年1500元以内燃气热水器推荐:1000元-1500元燃气热水器

荷科箱包网

从1000到1500元是燃气热水器的一个分水岭,这个品牌咱们买不到一线品牌,但是只要用心挑选的话,绝对能买到称心如意的国产品牌。

从这个价位开始,选燃气热水器的时候就有2个方向了,相当于千元燃气热水器就是初中生,1500元就是高中生,到了高中就该分文理科了,燃气热水器也是如此:分别是伺服器方向和零冷水方向。

伺服器就是内置在燃气热水器进水口处的一个组件,国产燃气热水器基本都是进水口处,能率的一般是出水口处,其实起到的作用是一样的。

伺服器包含伺服电机、阀体和阀芯组成,不过在进水口处的话,一般还会包含水流量传感器,水流量传感器又包含了霍尔传感器、转子等组成,这个大家无视即可,每个热水器都有。主要前面的伺服电机、阀体和阀芯是关键。

当水压不稳定的时候,有的朋友说,一般家里面水压都挺稳定的,但是要看情况,比如咱们吃完饭去洗澡,这个时候爱人在收拾厨房,由于水槽龙头和燃气热水器距离非常近,所以一旦她打开厨房龙头冷水。

势必造成水压分流,这个时候燃气热水器水压降低,如果没有伺服器,那么这个时候水箱是灼热的,水压降低了,水温势必上涨,但是有了伺服器就不一样了,伺服器从中间状态迅速拖动阀芯扩大开口,给水箱一个热缓冲的时间,其实实际发生的会很快,这样保证了水温的稳定。

或者一厨两卫,厨房和卫生间肯定就没那么近了,但是可以花洒用水量伺服器热水器,毕竟洗澡的时候才会感觉到水温忽高忽低,洗脸的时候没那么强烈的感觉,是吧!然后浴室柜的热水用小厨宝供应,这个方案我经常做。

还有一个情况,一厨两卫,其中一厨一卫距离特别近,就隔一堵墙,但是另外一个卫生间太远了,这个时候,就用伺服器热水器,然后另外一个卫生间用电热水器供给,包括这个卫生间的花洒和浴室柜,这个方案我也做过。

其实还有一个情况,就是一厨两卫,因为现在没有伺服器+零冷水同时内置的产品,即便有也特别贵,但是如果咱们用伺服器在加一个回水器套装,那就完美的多了。回水器也没多少钱,这样就是双0套装,0干扰0冷水。

选购:林内热水器丨能率热水器丨卡萨帝热水器丨海尔热水器丨COLMO热水器丨美的热水器丨万家乐热水器丨万和热水器丨方太热水器丨2) 按

3) 按功能选购 :水量伺服器热水器推荐丨零冷水热水器推荐丨伺服器+零冷水双0产品推荐丨燃气热水器安装闭坑指南丨