“好客山东 好品山东”2023北京推介活动11月10日开幕

荷科箱包网

11月10日-12日,“好客山东好品山东”2023北京推介活动将于在北京展览馆举行。推介活动为期三天,将于11月10日上午开幕,并举办四场主题推介会,展馆内外同步设置9个展示展销区。

据了解,本次活动的四场主题推介会将在2号展馆举办,展示山东在农业、工业、文化、旅游等方面取得的成就以及品牌建设成效。

其中,11月10日下午为“畅游齐鲁乐享冬趣”文化和旅游专场推介会,现场将发布冬季主题产品,推介冬季文旅资源,从生态闲情之旅、活力之旅、惬意温情之旅、民俗风情之旅四个主题全面推介山东文旅特色产品。

11月11日上午为2023“惠享老字号”专场推介会,多家山东知名品牌将亮相,并与京东、美团、抖音、MCN机构、北京华联等现场签订合作协议。下午为“好品凭质量”专场推介会。

11月12日上午“齐鲁灵秀地品牌农产品”专场推介会,通过抽取“盲盒”的形式开展相关主题推介,介绍寿光蔬菜、平邑金银花、菏泽牡丹等特色,开展国家农业精品品牌推介。