关于日本的和鞋的问题

荷科箱包网

一、关于日本的和鞋的问题

你是去上学吗?学校应该会有统一的,不需要你自己准备,当然,学校的是要用钱买的;

 

应该是只包括上衣(外套+衬衣OR针织背心+衬衣)、领结/领带、裙子;

淘宝上有很多卖日本学生的,有些是日本正版的(但很可能产地是中国),有些是中国高仿的,比较便宜,供COSPLAY用,做工比较粗糙;

鞋子最好买大一点,可以靠穿厚袜子和垫鞋垫来解决尺码问题,但买小了就没办法咯;

最好还是买两双,有备无患;

如果要在日本过冬,肯定需要两套啦,冬天的款式好像有大衣什么的,脚下一定要注意保暖。

如果你是喜欢文化,自己穿着玩的话,在中国买OK啦。商场里的成衣,有些品牌也有类似日本的款式,比如我自己就是买的TEENIE WEENIE的水手服,不过比较贵o(╯□╰)o 在国内最好还是在淘宝上买吧(有一些比较专业的日本代购卖家)。你现在已经到日本了吧(在你微博上看到的)?那可以在乐天、雅虎这些购物网站买,应该会有专门卖的。

现在才看到你的问题,好像有点儿晚了,呵呵。还是希望能对你有所帮助。

二、北京哪里有买正版的和服

在见外SOHO 3号楼商铺有很好的和服。

 

和服的种类很多,不仅有男女和服之分,未婚,已婚之分,而且有便服和礼服之分。男式和服款式少,色彩较单调,多深色,腰带细,穿戴也方便。 女性和服款式多样, 色彩艳丽,腰带宽,不同的和服腰带的结法也不同,还要配不同的发型。已婚妇女多穿留袖和服,未婚小姐多穿振袖和服。此外,根据拜访、游玩和购物等外出的目的不同,穿着和服的图样、颜色、样式等也有所差异。

1.留袖和服:女性参加亲戚的婚礼和正式的仪式,典礼等时穿的礼服,主要分为黑留袖和色留袖。以黑色为底色,染有五个花纹,在和服前身下摆两端印有图案的,叫黑留袖,为已婚妇女使用;在其他颜色的面料上印有三个或一个花纹,且下摆有图案的,叫色留袖。

2.振袖和服:又称长袖礼服,是小姐们的第一礼服,根据袖子长度又分为大振袖,中振袖和小振袖,其中穿得最多的是中振袖。主要用于仪式、毕业典礼、宴会、晚会、访友等场合。 因为这种和服给人一种时尚的感觉,所以已婚妇女穿中振袖的也越来越多。

3.访问和服:是整体染上图案的和服,它从下摆,左前袖,左肩到领子展开后是一幅图画,近年来,作为最流行的简易礼装,访问和服大受欢迎。开学仪式,朋友的宴会,晚会,茶会等场合都可以穿,并且没有年龄和婚否的限制。

4.小纹和服:衣服上染有碎小花纹。因为很适合用于练习穿着,所以一般作为日常的时髦服装,在约会和外出购物的场合,常常可以看到。小纹和服也是年青女性用于半正式晚会的礼服。

5.丧服:连腰带在内全部为黑色,丧礼时穿。

6.婚服:结婚时穿的礼服。

7.浴衣:沐浴之前所穿。

8.男式和服:男子和服以染有花纹的外褂和裙为正式礼装。除了黑色以外染有花纹的外褂和裙子也只作为简易礼装,可以随便进行服装搭配。

9.素色和服:这是一种单色和服(除黑色以外),如果染有花纹可以作礼服,如果没有花纹则作日常时装服。

10.付下和服:袖子,前后身,领子的图案全是自下而上的方向印染的和服总称。比访问和服更轻便舒适。

11.十二单:乃是古代妇女进宫或节会时所穿的盛装礼服。分为唐衣、单衣、表著等,共十二层

三、哈佛车的款式有那些

哈佛目前出的有H1、H2、H5、H6、H6C、H8、H9,目前卖得最好的是H6

 

四、北京哪里有卖正版haruta的鞋,日本和和服。

帝都基本不会有实体店卖这种东西。这种东西建议走淘宝。

 

和服的话推荐顺顺。原单价廉物美。

或者有日本直送的,更加正宗一点。

haruta的鞋子要认准正品,hatura的鞋子全部日本制造,PU价格在450~650之间,牛皮的再贵一点。

只要认准了真假,店家的区别就在于价格了。

去搜搜看吧,别人推荐也不一定能好,自己心仪的看中的才最好。

haruta的鞋子很舒服很挺括的。~~

五、拜戈,有哪些款式大家知道吗?

拜戈表设计师对中国腕表市场的消费特点,特别设计推出了符合中国消费者口味的六大主流系列产品:FEEL光阴系列、B-SHARP几何系列、TOUCH真情系列、AM真我女表系列、SPEED劲速运动系列、MECHANIC自动机械表系列,得到了消费者的认同,奠定了拜戈在亚洲市场未来的发展。