安徽省经济和信息化厅关于开展2023年安徽工业精品遴选工作的通知

荷科箱包网

为深入实施创新驱动发展战略,强化企业创新主体地位,提升产品质量,发挥品牌效应,经研究,决定开展2023年“安徽工业精品”遴选工作。现就有关事项通知如下:

重点围绕“十四五”时期我省重点发展的十大新兴产业中的电子信息、新材料、新能源汽车和智能网联汽车等重点领域制造业产品,打造一批品质卓越、技术领先、性能优良、用户赞誉、效益良好的“安徽工业精品”。

(六)法定或权威检测单位出具的技术性能测试报告、产品主要技术性能指标横向对比表(与国行标对比、与国内同类产品对比);

(三)合肥、芜湖、蚌埠、滁州、宣城(含广德市)、安庆(含宿松县)推荐名额不超过15个,其他市推荐名额不超过10个。

(四)推荐文件与申报材料一式一份于11月20日前报送省经济和信息化厅,逾期不再受理。同时,请将“安徽工业精品”推荐汇总表(见附件2)电子版发至邮箱