【微度假 慢生活】新业态住宿精品推荐

荷科箱包网

三十六季客栈客栈位于江苏省镇江市句容4A级景区宝华山国家森林公园,于 2023 年1 月被国家文旅部评选为全国甲级民宿。客栈里有豪华大床房、豪华双标、日式榻榻米、特色套房、景观房共九间精品客房。前来这里“泡山”的客人,能享受清新的空气,欣赏各种非遗文化展示、体验非遗手工、山歌表演,参与慢跑、火把节、泼水节、赶 秋节、啤酒美食节、摄影大赛等活动。

句容梵净花开民宿位于江苏镇江句容茅山4A级风景区九龙山腹地,设8间不同风格客房,包含一个天然源头湖泊与一个自然深潭。梵净花开幽静精致,美食主要以农家菜为主,松茸鸡汤和老鹅是必点菜肴,当地老鹅秘制烧法口味独特、酱香浓郁,更有水库鱼虾,新鲜有机蔬菜等当季美味。

美人鱼生态茶艺园民宿坐落于句容市南端的瓦屋山风景区核心位置,在保持原始自然景观的基础上增加了特色的配套设备设施,结合当地人文、自然景观、生态环境和农林渔生产资源,为外出郊游或远行的游客提供温馨舒适的住宿场所,让游客能够享受“静心”的田园生活环境,同时为有商务会议、团队拓展、休闲垂钓、农业采摘需求的游客们提供优质服务。

“又见浮玉”民宿位于江中小岛世业洲,以雕栏为框,院落婷立,旖旎山水风光。共有10间房,分布在两进庭院内,晓荷、夕照、招隐、甘露、访梅、叠翠 、北水、文心、梦溪、霞蔚,名称都取自镇江的新二十四景,让徽派风格与江南秀景融合得恰到好处。设计了品茶、弈棋、网球、骑单车、烧烤等多重活动,非常适合家庭、朋友出游或是团建聚会。

露营地坐落于江苏省镇江市丹徒区世业洲内,设有房车营位、帐篷,还设有烧烤区、篝火区、休闲运动区、多功能草坪、户外拓展、开心休博园(游乐园)、动物园等项目。露营地建立之初以音乐为主题文化,逐步发展打造成为集“亲子休闲、科普教育、生态游乐”为一体的生态综合型景区。

镇江吾舍民宿位于京口区我家农庄内,紧邻横山凹和西山水库,依山傍水,远离尘世的嘈杂。此地有崇山峻岭,茂林修竹,又有清流激湍,映带左右。园内的池水自山上而来,可供客人闲暇时刻垂钓。儿童游乐区拥有多种游乐设备,能够让孩子更好地亲近自然。

金山隐居酒店位于镇江市润州区和平街道,与著名5A景区–金山寺(白素贞与法海的斗法地)和4A景区千年古街–西津渡古街相邻,是新中式庭院设计,拥有多种房型客房,既含蓄婉约,又古朴典雅。酒店配套中餐厅、豪华包厢及可容纳100人的多功能会议室、董事会议室、禅修室、茶艺区等。

镇江途居圌山房车露营地位于江苏省镇江市圌山风景名胜区内,占地约300亩,目前房车营位达到近150个,项目总投资约1亿元,定位为集高端接待,养身度假,休闲娱乐为一体的房车露营地。