【轻奢女包推荐】有哪些适合20到30+女性入手的包包?26个轻奢奢侈包包品牌分享

荷科箱包网

轻奢(Affordable Luxury),也就是偏平价一丢丢的奢侈品。价格大概在2000~5000人民币,刚入职场的女生也能够负担得起。

以下汇总了26个轻奢/奢侈女包品牌,给大家分享一些,适合20到30+女性入手的女包牌子。每一只都很可!丰俭由人~

Coach Tabby 系列从去年就一路火,不管是上班泡吧旅游,带它都不会出错。还有SWINGER手提包也贼好看~

对包包容量有要求的妹子,看看蔻驰老花托特包。马车托特包颜值最耐打,另外的大部分托特包不到1.5K能入手到,这价格就很香。

说到燕子包,大家就会想到Pinko,超有辨识度。在轻奢品牌里算比较平价的,适合大学生和接触职场的女生。

保加利亚的小众品牌, 多采用意大利皮革和绒面革,时髦、精致、质感一样都不缺。它们家腋下包很火,并且同一款式会有很多颜色让你挑,这一点就很戳女孩子的心。

珑骧的包,在法国算是名副其实的国民包,饺子包是最出名也是最有代表性的。外形酷似饺子而得名,容量也大,属于实用型包包。

托里伯奇是比较小众的轻奢牌子 ,大部分包袋在3K-5K的价位。充满了复古气息,在温柔里面还带着一丢丢知性。

如果喜欢这种调调的包袋,不要错过Kira系列链条包以及腋下包。颜值耐打,搭毛衣、大衣就是一绝。

Michael Kors算是轻奢界的鼻祖了,包包简洁大方,材质手感也都是没得挑,关键是性价比高。

Sloan链条包和Mercer风琴包很火热,配色也炒鸡多,夏天适合清新一点的,秋冬可选深色系。

Marc Jacobs家主打各式各样的相机包,正面是双J logo。同样的尺寸, 颜色和款式却多得丧心病狂。有简单款,有撞色,有亮片,有格纹…

包包风格很多变,无拘束、不盲从、不设限。从20多到50多岁,从少女到白领,在IAMNOT都能找到一款喜欢的包。

Senreve采用意大利和西班牙的奢侈皮具工艺,包袋都属于简洁又篇经典的款。分为通勤系列和休闲系列,总体上都挺适合职场女生。

Froggy系列是断货王,包型简约又不单调,线条感很清晰,搭上一条大金链子或者珍珠串(不附赠,需自己单独买)。还有出羊羔毛款,整个包身都是毛茸茸的,很“秋冬”。

Celine有不少经款式,也有不少品牌标志。比较日常也不挑人的款,可以参考豆腐包和凯旋门,以及它们家棕色老花系列。

三粗一细的招牌格子图案,由浅驼色、黑色、红色、白色组成。不张扬、不妩媚,自然散发出成熟理性的韵味。

奢侈包包中,被推荐最多的品牌就是它了,双G logo很有标志性。1947年以竹节替代皮手柄的包包,至今都是经典。

普拉达杀手包是通勤首选,硬挺有型,除了prada三角标之外,没有配饰件,给人一种稳重又高雅的感觉。

Miu lady是一款女明星们爱不释手的包,钻饰搭扣很有辨识度,优雅显贵气。对个子高挑的姐妹来讲,他们家白色款仿水晶手袋,作腋下包用!气质就很绝。

风格偏年轻化一些,不是大面积的老花logo做装饰。辨识度高的是铆钉双肩包,细节处理很到位,有迷你款和小号,看自己选择。

罗意威马鞍包以及puzzle,都是实用且貌美的款。尤其是puzzle的容量很可观,它有很多颜色,焦糖棕比较经典也比较秋冬。

它给人的感觉就是精致、名媛风,且品牌辨识度高。 经典款戴妃包就是高贵优雅的代表;托特包有3尺寸也都能装;老花马鞍包适合时髦精。

CHANEL是走高端路线的奢侈品牌,经典款式一般在3-4W,其中小皮具在5K起步。它们家“四大金刚”yyds,就永远不会让人失望。

以品牌名的首字母“LV”为标识闻名,受到很多女性热爱,品牌风格也比较有标识性。容量大的neverfull贼能装,容量小的麻将包比较日常。

YSL流苏链条包、风格炫酷的NIKI流浪包是热门款,衍缝纹理以及鳄鱼纹的颜值都很高。风格比较多样化,出街/通勤首选。

宝格丽以珠宝取胜,他们家蛇头包是入手不后悔系列。蛇头元素自带神秘感,加上多面体锁扣设计精致显高级。能选择的款式和颜色也很多,可成熟可优雅,可软萌可气质。

FENDI女包几乎都有F搭扣标识,他们家Bagutte系列比较经典,也是热卖款。Peekaboo手袋算是“常青树”,线条简洁利落,超级适合职场女性,优雅+干练。

德尔沃是小众高奢品牌,他们家包袋更多几分刚柔并济的硬朗感。包身不会有大面积老花,或夸张的五金配饰件,手提斜挎都OK,是大大方方的优雅款。

BV葆蝶家的包包大多有编织元素,简简单单不失精致。The Pouch属于时髦女孩必备款,Arco手袋适合气质女性,Cassette更为经典+实用一些。

其实,女生想买轻奢/奢侈包包无可厚非,但是一定不要超过自己的经济承受范围。买现阶段自己喜欢+价格适合的,就可以了。