一起来对罚单说“No” 精品推荐

以真实汽车为外观模型的,车模的外观形象可以说在视觉美观上起到了跳跃性的变化,在提前提醒车主电子眼或测速雷达等测速设备的存在,防止因为超速等违规而被罚款和扣分的同时,还能起到车内装饰的作用

云途 V9防盗版彻底打破常规机械车锁的模式,内部增加加速度振动传感器模组,当车身受到外力冲击的时候,就会自动通过GPRS通讯网络向车主手机发送防盗短信,让您的爱车得到最佳的保护。

云途 V9防盗版外形采用独家私模奔驰概念跑车造型,全身等比例缩小,各功能按键巧妙的融和在机身设计当中,精美而又时尚。机身采用合金材质,稳固耐用。云途V9车头部分是信息显示区,车身内置双核最新引擎和GPS高灵敏度天线,车尾是雷达信号接收区域。整车由60余部件精心组装而成,车体底盘由金属构成,极具质感。为了不影响产品的整体车型,电源接口设置在左前轮胎上,旁边是一个SIM卡卡槽,可谓独具匠心设计。采用行业内超高配置2000MAH电池,超长的待机模式更舒心。

云途 V9防盗版云狗可以通过无线网络实时与云途后台中心服务器进行数据交互,自动及时的更新升级数据,不需要任何手动连接或下载,轻松的解决传统的缺陷,同时云途V9还具备防盗功能,通过智能震动加速传感器感应触碰,通过内置GSM卡自动将报警短信发送给车主。为了更贴心的服务于车主,云途V9防盗版精细化推出实时路况、实时天气播报、一键投诉和轨迹回放等一系列精准配套增值服务;借助强大的云后台,车主还可以享受在线查车,定位车辆,电子围栏等更多服务。

编辑点评:作为云途推出的全新产品,云途 V9防盗版的使用表现非常出色。无论是外观设计还是功能都十分精细而可靠。独特的云端推送和自动升级数据功能,与传统的相比优势明显,更加智能实用。人性化的增值服务,超长待机设计更是体贴入微,相信选择这款产品能让司机朋友更加安心。

云途V6是/雷达预警仪行业里第一款具备云端推送/自动更新功能的云,通过无线网络实时与中心服务器进行数据交互,能轻松解决传统的缺陷,具有云端推送、自动升级数据的功能。

云途V6外形整体是跑车造型,流线型的设计精美时尚。机身采用合金材质,稳固耐用。体积不大,小巧不占空间。云途V6车头部分是信息显示区,车身内置双核最新引擎和GPS高灵敏度天线,车尾是雷达信号接收区域。整车由60余部件精心组装而成,前车大灯不是简单的LED灯珠,而是一组镜头,灯亮的状态下犹如真车射灯。车体底盘由金属构成,整车极具质感。为了不影响产品的整体造型,电源接口设置在左前轮胎上。旁边是一个SIM卡卡槽。

与传统的不同,云途V6是一款云智能产品,具有云端推送、自动升级数据的功能。具备三大核心模块:GPS全球卫星定位模块、ANW韩国雷达导波模块、GSM蜂窝数据模块。具有外观设计优美精致、便携的遥控操作、数据的及时更新升级、及时反馈用户的投诉、强大的后台云服务支持等优势。

编辑点评:作为云途推出的全新产品,云途V6的使用表现非常出色。无论是外观设计还是功能都十分强大。独特的云端推送和自动升级数据功能,与传统的相比优势明显,更加智能实用。人性化的增值服务更是体贴入微,相信选择这款产品能让司机朋友更加安心。

继ZT3系列之后,2013年相继推出猎鹰系列的 FC928SC。产品一直以来以优质的品质与优惠的价格深受消费者欢迎,2013年更是注重产品的用户体验与市场寿命,让消费者得到美妙体验,记住,然后口碑相传,把这种美好体验传递给其他的准用户。

FC928SC拥有的不仅仅是迷人外表,醉人的气质,她更是技艺超群,这种由外到内的优秀,内外兼修,方能倾国倾城。云狗采用的是最新技术的OLED显示屏,在使用过程中描绘出的细腻饱满的画面,带给人的是不一样的视觉感受。

FC928SC内置的AFF智能滤波系统,能够帮助车主在行车过程中避免乱报误报。云狗FC928SC的“心脏“是2013最新版的善领DSA正版,内置超过70万条的驾驶安全信息,数据每日更新,保持行业绝对领先。并且云狗FC928SC开机以后,会自动在后台对比云平台的预警数据和频点以及版本后,如发现有不同的数据将会自动进行更新,保证数据实时最新。

编辑点评: FC928SC云狗更是延续了精准,灵敏的优秀血统,集固定流动与一体,韩国进口高感度雷达实现真全频反侦测,超强区间测速,测速测速,另外每台机都具有AFF智能抗干扰滤波功能,FC928SC可谓动静皆宜,动则无束,静于当止。

ZT325是一款车模产品,外观是流线形跑车,使用红色外观,产品只有手掌大小,使用车充供电,内置GPS定位模块和流动雷达测速探头。

ZT325是一款外观非常动感的跑车,给人的第一感觉就是流线型很强。机身虽然使用的是塑料材料,但确具有金属的亮度和光泽。ZT325的机身比较小巧,只有手掌大小,在车内占用的空间并不大,但是起到了装饰作用。

为了更好的保护车身的流线使用的是触摸按键,没有破坏机身的整体感,更加接近专业的车模。在LED显示屏和雷达测速探头的设计上,ZT325比较大众化,前挡风是LED显示,车尾为雷达侦测探头。扬声器和USB接口在车身底部。

编辑点评: ZT325车模外观时尚,支持固定和流动双模式预警,固定测速预警数据可以在官网进行免费的升级,使用车充供电,可以跟随汽车的启动自动开机,是一款外观时尚,功能全面的产品。

ZT326是一款移动测速预警的产品,对于一些不使用导航仪,但是对测速预警功能有偏好的用户来说,ZT326是一个非常不错的选择,这款产品除了带有预警功能之外,同时还兼具了美观的外形设计。

ZT326是一款真正的概念车模,与以往的造型大有不同。以往大多数车模为汽车的缩影,机身为路虎吉普车,采用金属材料制作机身,螺旋车轮设计,时尚、动感快速。

ZT326是一款具有固定测速和流动测速的预警设备,这在日益发达的交通网络中能让自己避免许多不必要的罚单开支。ZT326可以实时动态监控所有频段的雷达波,并迅速做出预警,提醒车主将车速控制在安全的范围内,从而避免罚单。驾车自驾游,常常要走高速、国道等路况比较好的路段,稍不留神就容易超速遭遇罚单,因此配备一部就显得尤为重要。

编辑点评:拥有流动测速预警功能,三个功能按键设置在车身顶部,使用车充供电,安装和操作比较方便,是一款时尚的金属产品,性价比较好。外观时尚。

推出时尚白色车模云狗 ZT518SC,云狗ZT518SC开机以后,会自动在后台对比云平台的预警数据和频点以及版本后,如发现有不同的数据将会自动进行更新,保证数据实时最新。ZT518SC内置善领2013最新版正版DSA,内置超过70万条驾驶安全信息,数据每日更新,保持行业绝对领先。

ZT518SC作为云狗新秀,采用的是雷克萨斯车模的华丽外形,等比例的车模设计将雷克萨斯的风采尽显无遗,简单明亮的白色车漆,带来一股清新简约之风。简单时尚的外观为ZT518SC 塑造出的“明星相”,定会让各位车主一见倾心。加之OLED显示屏在使用过程中描绘出的细腻饱满的画面,更是一种视觉享受。

ZT518SC采用的是善领正版DSA,内置超过70万条驾驶安全信息,而且开机以后云狗会自动连接云端,与后台数据进行差分对比,当发现云狗数据、频点、版本与后台服务器不同,就会自动更新,保证系统数据实时最新状态。

编辑点评: ZT518SC云狗有OLED显示及语音两种预警方式,会及时提示流动监控频段、固定测速及闯红灯照相信息。让车主无忧驾驶,远离罚单!ZT518SC凭借内外兼修的实力必将成为云狗市场上才貌双全的车主宠儿。