热门宝宝果泥评测来咯!它果然没让我失望作为一枚人类

荷科箱包网

作为一枚人类幼崽饲养员,我经常花很多时间研究宝宝辅食怎么做,成品辅食怎么选。而果泥作为宝宝辅食中的重要角色,挑选时当然要仔细、仔细、再仔细了!一般来说,宝宝果泥按这几个原则来选就没错了!

有机无糖,口味丰富。但有几款添加了浓缩柠檬汁,整体口感偏酸,宝宝可能不买账。另外它的价格偏贵,性价比不高。

有机无糖,口感细腻,易吞咽。含有易致敏乳制品和麸质谷物,敏宝宝注意避开。同样含有浓缩柠檬汁,口感也稍微偏酸,我宝吃几口就不吃了,最后给队友吃了。日常单价要去到32块一袋,这个价格在果泥里面是偏高了的。

有机果泥,0钠,配料表干净,没有其他多余的添加,而且清晰注明每种果泥的含量,给宝宝吃起来非常放心。果泥质地浓稠,没有颗粒,宝宝容易咀嚼吞咽。酸甜适中,我宝宝很喜欢。价格适中,蹲到活动就更划算了。在有机果泥里面,性价比很高。

非有机,原材料是果浆和果汁,不是线岁以下的宝宝是不建议喝果汁的。还有少许钠含量,质地偏稀,不利于锻炼宝宝的咀嚼吞咽能力。

非有机,0钠,原材料是果浆和果汁,喝起来就是饮料的果汁味,宝宝可能会喜欢,但吃到的不是真果泥。虽然便宜,但小月龄宝宝还是不建议吃了。