百度手机卫士iOS版获AppStore精品推荐

近日,百度旗下移动安全品牌百度手机卫士推出iOS版本,这款应用采用极简、清爽的设计风格,具有流量监控、网速测试、系统管理三大实用功能,可以有效帮助苹果用户节省手机流量、获得更好的上网体验。它一经推出即受到“果粉们”粉捧,仅仅上线一天便获得苹果AppStore精品推荐。众所周知,苹果AppStore精品推荐榜以公正、严格著称,精品榜单长期以来被英文、日文应用霸占,少有中文工具类应用,百度手机卫士一亮相就入选该榜单,表现十分抢眼。

据了解,百度手机卫士iOS版飘红的原因,一方面因为它的功能设计,紧扣4G时代苹果用户对于“流量”、“网速”的特别关注,抓住用户核心需求。其推出的“流量监控”、“网速测试”、“我的手机”三大功能,帮助用户节省流量、管理手机,成为了用户贴心的“手机管家”。另一方面百度手机卫士安卓版具有的出色安全能力和优质的用户体验,也为它积累了良好的用户口碑,使其IOS版在上市之前便备受期待。

4G时代到来为手机上网带来的实质性变革,以及IPhone显示技术的不断升级,使用户能够轻松的获得高品质的图片及视频享受。但你是否也会在每次享受时隐隐担心默默溜走的“流量”呢?如果此时有一位忠实靠谱的“流量管家”为您随时监控,一定是最贴心的呵护。

百度手机卫士流量监控功能,能够通过首屏的“流量水晶球”直观的向用户展示本月已经使用了多少流量,今天使用了多少流量,还有多少流量剩余。用户还可以自主设置“预警百度比”,当每月的流量消耗超过这个百分比时,百度手机卫士也会自动提醒用户注意小心使用流量。同时,水晶球的颜色也会随着流量剩余多少产生变化。当流量消耗达到“预警百分比时”变成警告的,而流量完全消耗完毕时,水晶球变成橙红色。用户可以通过颜色的变化,就可以直观的了解手机流量的剩余情况。

管好了流量,还可以用百度手机卫士来测测“网速”。百度手机卫士IOS版配置的“网速测试”功能,通过最专业的测速技术,能够帮助用户准确测试当前网速并且清晰直观的呈现测速结果:汽车仪表盘式的设计,让数据展现形式更加形象。

如果您的网速超过1M,表盘就会高速转动得出速度值,动感十足,功能性和趣味性两者兼得。通过这一功能,广大苹果用户就可以检测自己的4G网速是否真的能够达到“火箭”速度。

除了管流量、测网速,百度手机卫士“我的手机”功能还能帮助用户实时了解手机的CPU、内存以及硬件配置等核心信息,随时掌控手机的运行状况,实现度手机地轻松管理。

百度手机卫士新颖实用的功能得到了用户的喜爱,业内人士分析,百度手机卫士iOS版飘红的原因还得益于其明快动感清爽的视觉设计。亮蓝色主体色调的运用,简约整洁的设计风格,使其与传统安全产品在人们印象中固有的死板、沉闷的风格形成鲜明区分。百度手机卫士深入挖掘到用户心理,他们知道,对于追求质感和时尚的年轻用户来说“美丽“也是一份致命的吸引力。

百度手机卫士在安卓版上线个月内就推出了IOS版本,并迅速引领移动安全领域新潮流,显示了百度手机卫士在产品开发方面出众的能力,强大的技术创新能力也为产品提供了强有力的支持。目前百度手机卫士已经实现手机安全服务全平台覆盖,为用户带来了更优质的安全体验,成为目前国内手机安全服务商中发展最快、体验最好的品牌之一。这位移动安全领域的后起之秀,为行业注入了一抹亮眼的“蓝色活力”,给人留下更多的想象和期待。