精品推荐赵百汇赵锦衣赵锦文

荷科箱包网

热门小说《赵百汇赵锦衣赵锦文》是作者“易阴阳”倾心创作,一部非常好看的小说。这本小说的主角是赵百汇赵锦衣,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:他带着系统穿越了。一个团队的补贴系统,每日一个成员补贴十块钱。要知道在这个古代,一块钱等于十文钱。发家致富的法子有了,接下来就是赚钱扩展团队!丫鬟?买买买!人头能凑一个是一个。团队逐渐雄壮起来,不但当上了小老爷,还拥有大宅院比肩首富。他每日躺着都能赚上几千文钱,一个字,爽!…

主角是赵百汇赵锦衣的精选军事历史《赵百汇赵锦衣赵锦文》,小说作者是“易阴阳”,书中精彩内容是:”“不急,不急,赵老爷,您看这丫头这么水灵,您要不加一点?”赵百汇愕然扭头,水灵?这都瘦成什么样了,你还跟我提水灵?谁给你的自信和勇气,我大哥张百忍吗?还是梁静茹?“赵老爷,您不是对这丫头很满意吗?”“再有其他合适的,再联系我吧。”刚刚收入暴增,赵百汇心情很激动,他突然想去消费一下,来平复激动的内心…

本来就哭肿的眼睛又红了,躲在母亲身后,死死的抱住母亲的腰,哭着到,“娘,你不要卖大丫好不好?大丫一定好好听话,好好照顾弟弟,我去外面干活,给爹买药吃,娘,你别卖了我。”

赵百汇愕然扭头,水灵?这都瘦成什么样了,你还跟我提水灵?谁给你的自信和勇气,我大哥张百忍吗?还是梁静茹?

“再有其他合适的,再联系我吧。”刚刚收入暴增,赵百汇心情很激动,他突然想去消费一下,来平复激动的内心。

陈掌柜懵了,这是真的想走,还是欲擒故纵?万一这畜牲,呸,万一赵老爷真的不想要了,自己可是要损失好几十文钱啊。

“这位老爷,老妇人懂规矩,不会上门污了您的眼的。您是好人,我只希望你能善待我女儿。来世老妇人当牛做马也会报答您的!”

“锦衣,你去给她做点吃的。锦绣锦文,你们俩别翻地了,去烧点水,给锦园洗一洗,身上都有味道了。”

赵锦园吞了一口口水,低下头,“几位姐姐,你们吃吧,我不饿,不是,我饿,但我只要吃一小碗野菜粥就能饱,我不用吃米粥。”