13款热门水乳评测:皮肤干燥?敏感?暗沉?照着买就对了

荷科箱包网

期待已久的水乳测评终于来了!作为基础护肤,我们这次挑选了13款人气水乳,从便宜的200多元到贵的3000多元不等:

随着秋天的到来,很多姐妹脸上的油光已经消失不见。洗完脸不抹水和乳液,一会儿就能感觉到脸上有紧绷感,严重的甚至会干裂脱皮。化了妆就是粉皮,真的要谢谢你了!

为了了解各种乳液的效果,我们委托了专业实验室,招募了51名志愿者,根据样本说明书进行了为期28天的真人面部测试。

使用产品前、使用产品14天后、使用产品28天后,使用皮肤测试仪测试志愿者右脸角质层含水量,以此判断保湿效果。例子。

结果显示,2号C*B、3号神X水套装、4号H雪Y凝露、6号悦W乳液(保湿型)、7号I*SA、9号黛KLotion保湿效果更好。好一点。

这里还是要强调一下,保湿的感觉可能因人而异。在粉丝试玩环节,也有小姐姐向我们吐槽,说4号玩个三四个小时就有点紧张了。

TEWL经表皮失水率降低,说明皮肤失水率降低。一定程度上可以证明皮肤的保水能力变强了,水乳液有一定的修复作用。

根据测试结果,1号梅花、2号C*B、4号H雪玉宁、5号极光套装、8号怡LSer、10号H*N乳液都有一定的修护效果.

比例相对减少,舒缓效果更好。7号I*SA、9号戴K、10号H*N水奶、11号B*糙米、12号欧雅葡萄籽、13号珀雅。

每个人都有不同的敏感度。由于部分敏感肌肤的女性容易出现过敏现象,我们还是建议大家在购买乳液前,先去或购买小样试用。

因此,我们要求实验室在使用产品后测量受试者右脸颊的皮肤光泽度,并计算出光泽度的差异,光泽度可以反映角质层的透明度,是美白效果的重要指标。

结果显示,2号C*B、4号H雪莹宁、5号极光套装、7号I*SA、8号伊莱丝可以让肌肤更加透亮有光泽。

我们知道每个人对水和牛奶的需求不同,有的想要保湿,有的想要修复……这次根据51位志愿者28天的化验结果,最终推荐如下。您可以根据需要入座。选择:

在这次化妆水测评中,我们发现很多化妆水套装都含有酒精成分。研究人员解释说,酒精可以促进渗透,使角质层更加透明。如果您不过敏,则无需太担心。

这个测评其实是从今年2月份开始的。但受疫情影响,上海实验室无法按时完成28天的真人测试,出结果的时间一拖再拖,直接错过了6.18。