今年流行的男鞋夏款今年比较流行的男鞋

荷科箱包网

1. 今年比较流行的男鞋

根据鞋款及不同的鞋型,nike尺码对照表的数据也有不同,网购耐克鞋时要根据鞋型对照尺码表准确购买。为了方便各位了解,我们先学习如何量脚的大小。首先准备纸和笔及一把尺子,用站立的方式将脚平放在纸上,用笔沿大拇指的最高点画一圈,用尺子量出脚长和脚宽。知道脚的大小后,就可以对照尺码表了。

 

下面是耐克的尺码对照表,根据US美码、UK英码、EUR欧码、CM厘米男士鞋码情况是:6.5码对应6、39码对应脚长24.5厘米。7码对应6、40对应脚长25厘米。7.5码对应6.5、40.5对应25.5厘米。8码对应7.5、42对应26.5厘米。8.5码对应7.5、42对应26.5厘米。9码对应8、42.5码对应27厘米。9.5码对应8.5、43对应27.5厘米。

女鞋的尺码情况是:5码对应2.5、35.5对应22厘米。5.5码对应3、36码对应22.5厘米。6.0码对应3.5、36.5对应23厘米。6.5码对应4、37.5对应23.5厘米。7.0码对应4.5、38码对应24厘米。7.5码对应5、38.5对应24.5厘米。

2. 今年比较流行的男鞋图片

1、休闲鞋

 

这种鞋不受结构式样的限制,有耳式、舌式、“包子”式、拌带耳扣式的。色彩平和、典雅、温暖的自然色是男休闲鞋的主要用,咖啡色、驼色、棕色、褐色、土、沙滩色、米色等颜色是男休闲鞋的常用色。

男士休闲鞋分几个系列,如商务休闲、运动休闲、日常休闲潮流化、户外休闲等。

2、正装鞋

正装皮鞋源于欧洲绅士文化。一般来说标准的正装皮鞋是黑色、棕色和科尔多瓦皮革色。正装皮鞋是商务出差的不错选择。

3、尖头皮鞋

尖头皮鞋一开始流行于十九世纪英国的摇滚界中。鞋子突出的特征就是有一个长而尖的头部,辨识度很高。是正装和休闲装搭配的好帮手。

4、冲浪鞋

冲浪鞋出现在1997年。冲浪鞋的特点是完全没有鞋带(它们被两个弹性插入物取代),以及没有鞋跟的坚固平底鞋底。现代款式可用高科技皮革、绒面革、布料或纤维制成。

3. 今年最流行的男鞋款式

男鞋品牌排行榜前十名:

 

1、奥康AOKANG

奥康创立于1988年,是国内知名的皮鞋品牌,隶属于浙江奥康鞋业股份有限公司,公司专业从事皮鞋和皮具的设计、制造、销售,产品款式多样,品质可靠,深受广大消费者喜爱。

2、Skechers斯凯奇

斯凯奇是1992年创始于美国的知名运动品牌,主要提供男女士运动鞋和休闲鞋等产品,产品设计风格时尚,穿着体验舒适,在全球市场都颇受欢迎。

3、红蜻蜓

红蜻蜓是国内知名的时尚皮鞋品牌,隶属于红蜻蜓集团有限公司,公司成立于1995年,主要经营皮鞋、皮具和服饰等,产品设计风格得体,适合不同阶层的职场人士。

4、意尔康YEARCON

意尔康创始于1995年,是意尔康股份有限公司旗下的知名鞋履品牌,公司主要经营皮鞋和休闲服饰,产品畅销全国各地,品质一直很受消费者信赖。

5、ecco爱步

爱步是创始于1963年丹麦的知名鞋履品牌,主要提供皮鞋、凉鞋、休闲鞋和皮具等产品,其生产的皮鞋都是选用优质的皮革为原料,兼具舒适性和时尚性。

6、Clarks其乐

其乐是源自1825年英国的国际知名鞋履品牌,也是男士马丁靴品牌十大排名榜之一,其生产的鞋类产品款式经典时尚,舒适耐穿,深受全球消费者的青睐。

7、蜘蛛王SPIDERKING

蜘蛛王是是国内皮鞋行业的知名品牌,隶属于蜘蛛王集团,集团创建于1996年,专注于为25-45岁的消费群体提供价格亲民、品质优良的时尚皮鞋产品,产品种类丰富,性价比高。

8、康奈KANGNAI

康奈品牌创建于1980年,隶属于康奈集团,集团是国内皮鞋行业的领军企业,专业生产经营高档的男女士皮鞋和皮具产品,产品不仅很受国内消费者的欢迎,还畅销国际市场。

9、骆驼CAMEL

骆驼是国内知名的户外用品品牌,隶属于骆驼户外用品有限公司,公司创立于2000年,专业从事户外服装、鞋类和箱包等产品的设计、生产和销售,产品以出众的性能著称。

10、百丽BeLLE

百丽是百丽国际集团旗下知名的鞋履品牌,主要为20-40岁的都市时尚男女提供风格时尚、易于搭配的鞋类产品,在国内市场有着很高的知名度。

4. 今年流行的男鞋新款

老爹鞋,虽然老爹鞋已经流行了好多年,但是由于他的舒适度和他的年龄跨度大的特点一直受年轻人的青睐,2021年最受欢迎的男鞋首选老爹鞋,无论是年轻人还是上了年龄的人,每人家里都有几双老爹鞋,尤其是厚底的穿着舒适休闲,特别受年轻矮个子男人的欢迎