【热门套路评测】戈娅和新装备表现如何?有机会成版本答案吗

荷科箱包网

新赛季开启也有一段时间了,相信大家对新英雄戈娅,新装备铸梦逐风和铸梦破空都有了一些了解,这篇文章就来聊一下他们在新赛季的表现如何。

我们先来看一下戈娅的胜率吧,现在一共有15个射手,在全分段中戈娅胜率排第7,巅峰赛1350+胜率排第12,顶端排位胜率排第13。通过这个胜率可以看得出来戈娅的强度并不高,不然不会在高分段胜率这么惨,通过体验服的相关增强也可以知道目前的戈娅还是较弱的,不然也不会去增强。

戈娅前中期输出能力确实较弱,对线期间强度较低,很容易从前期就开始被针对导致一直无法顺利发育。如果发育到后期表现还是可以的,虽然输出能力跟其他站桩射手比有较大的差距,但是强在灵活,在装备成型后一般的战士坦克英雄想要摸到戈娅是非常难的,会被一直放风筝。

大招在面对一些机动型较差的英雄时表现非常不错,配合一些英雄也可以打出很好的团控效果,对于低分段来说是一个比较不错的英雄,但是高分段就要谨慎选择了,射手该有的输出戈娅还是打不出来的。

这件装备在上线以前算是备注瞩目,大家都觉得这件装备非常强势,可以让很多英雄迎来质变,比如说百里玄策,吕布等等。但是实际上线以后大家发现这件装备并没有想象中的那么强。

在上线之前大家只考虑这件装备适合那个英雄,谁可以完美契合装备的机制,但是没有考虑到他想变成一个英雄的固定出装,就要替换掉之前出装中的某一件,大部分英雄的出装思路都经过很深的开发,找出了一套最合理的,想要突然替换一件装备,并没有那么容易。

新装备想要崛起,要么属性很强可以替换掉之前的一件热门装备,要么可以自己成体系开发一套新出装。很明显铸梦逐风的强度并不高,没有办法替换之前的一些热门装备,也很难自成体系,至少目前来说还没有那一个英雄真的非常适合出这件装备。

目前出这件装备比较多的有李元芳和铠。有很多国服李元芳玩家表示他们可以用大招瞬间打满一技能被动,一技能也有攻速加成,并不需要这件装备。也有一部分国服李元芳表示加了攻速可以不再那么吃大招命中率,各有各的说法。各执己见的意思就是这个玩法并没有得到大部分人的认可,还需要用时间来证明到底那一套出装是容错率最高的。

这是一件给射手准备的装备,但是表现比铸梦逐风还要惨,基本没有英雄会出,我们先来看一个射手的出装模板。

大部分的射手出装都是这个模板,前面说过一件新装备想要崛起就要替换模板里面的其中一件,要么就自己成体系开发新出装。

铸梦破空的属性很尴尬,有100点物理攻击力加成,还有10%的暴击几率加成,看起来像个无尽战刃,但是伤害上还是差很多,无尽战刃的强势也是因为被动的暴击效果。还有10%的减甲效果,又像是一件穿甲装备,但是太少了,靠这10%是不可能打得动前排的。主动技能的保命效果又没有魔女斗篷和不祥征兆这些来的容错率高。

这件装备把伤害,破甲和保命三件装备的属性都拿了一点过来,哪一方面都有一点,但是都不强,把他放进射手的出装模板里面会很尴尬。装备这个东西矛就是矛,盾就是盾,进攻装备就是要有足够多的进攻属性,防御装备就是要有足够多的防御属性,只有在某一个方面独一无二才能成为热门装备,这种什么都有一点的装备出起来会比较尬,看起来什么都有一点了,但是实战中就是什么都没有了。