【热门套路评测】法球流后羿强度如何?强度能超过暴击流吗

荷科箱包网

自从闪电匕首得到了一波增强以后,法球流后羿就多了起来,现在后羿的热门出装排名前两位的都是法球流,而且胜率非常高,那这种玩法强度到底怎么样呢?

就前期来看闪电匕首的伤害是要高一些,主要也得益于法伤,大部分英雄前期都不会出魔抗,所以法伤收益较高。我们再来测试一下中期的伤害。

在中期的输出能力差距就比较大了,因为测试的对象是坦克英雄,所以出末世会占一点便宜,如果打脆皮的话差距并没有这么大。

经过测试以后可以很直观的发现法球流在前中期的输出能力是比较强的,发育周期短,闪电匕首一出就有比较不错的输出能力。而暴击流主要是后期装备成型以后才能有高伤害。

当然这只是输出能力测试,还有一些其他的方面两个玩法也有一些差距。坦度上法球流会更高一些,毕竟舍弃了后期输出能力出了肉装。吸血续航能力上暴击流会更高一些,因为法球打出的伤害有一些是不能触发吸血效果的。

如果你是单排或者是巅峰赛,队友选的英雄都没法保护你,或者是选了能保护的英雄但是保护的不是你。就可以考虑玩法球流,暴击流后期输出虽然高,但活着才能有输出的机会。

如果你的队伍打的是前中期节奏,想要快速结束游戏,那法球流会更好一些,中期伤害更足,出完闪电匕首就可以去参团打输出。

如果你的队伍不太需要你打输出,你可以根据其他队友的输出能力来选择出装,路人局经常会出现除了辅助4个核的情况,都有输出,如果遇到这种阵容,队友还比较给力。我们基本上不需要打什么输出团战就能赢,不仅法球流更好,直接纯肉也不是不可以。

相信有很多人好奇这个问题,后羿胜率高的这么离谱,是因为法球流吗?关于这个问题的答案我们可以去看一下22号体验服的更新公告,关于后羿的改动的解释。划重点:后期溢出的伤害能力。再看改动内容,降低了基础攻击力的等级成长。