CHANEL香奈儿流浪包小号米黑色 第一次看到流浪包图片的时候觉得这个包包好-周

CHANEL香奈儿流浪包小号米黑色

第一次看到流浪包图片的时候觉得这个包包好普通呀,怎么会有这么多人喜欢,一直这么火爆呀?

路过香奈儿的时候,进去随便转转,试背了才发现真的好漂亮,黑篮色最耐脏,但是我的少女心让我想要更明亮活泼的颜色,所以又在白黑和米黑里面纠结了一下,为了更好打理更耐脏,我最后选择了米黑色。

回家以后越看越喜欢,米黑色真的很耐看,怎么看怎么顺眼,和我家里的衣服随意搭配都很好看。包包的背法也很多,上很多介绍。

五金是做旧的,包身采用的是做旧牛皮,牛皮没有羊皮那么矜贵,和2.55是同一个材质,摸起来质感柔软。

容量对我来说够用了,我出门的东西比较简单,就是手机、钱包、钥匙和充电宝。因为我身高只有160,背小号更精致一些,更有名媛风。中号会更有流浪的感觉,我的身高和长相类型不太背的出那种感觉。

打理方面,尽量不要染色了,如果染色了,就尽快用皮具护理的东西擦洗一下。

Chanel跟爱马仕一样保值,年少不懂Chanel,我想我以后会越来越爱的。

CHANEL香奈儿流浪包小号米黑色 第一次看到流浪包图片的时候觉得这个包包好,周迅 香奈儿皮衣

周迅 香奈儿皮衣今天乔妹为了抠图差点瞎了眼完全沉迷在香奶奶的世界里无法自拔敲黑板划重点的说:新款真的很讨喜了 黑金拼色咋就这么有特点 和那些妖艳货色就是不一样但是 我只喜黑 索性黑色的包我多抠了几张相信有很多小伙伴应该都比较喜欢黑色的包吧毕竟百搭 耐脏#经典口盖包 真的是很经典了 小小的香奈儿标志配以金属链条 美就一个字#2.55口盖包 新款最好看 #GABRielle手袋 我是没有过这样的包比较适合出门阿 或者宝妈东西多这种 一个包解决#Boy Chanel 辨识度超高的锁扣金属色系的完全可以背去蹦迪了♂#晚宴包 真的是每一款都时尚大气聚会开趴随便怎么耍 走气质路线做完每一张图都感叹一句 有钱真好新款的香奶奶 你喜欢吗话说 下一期你们想看啥 留言走起#香奈儿 Chanel[品牌]# 时髦小姐姐 穿搭

香奈儿包包定制作为奢侈品小白第一次发这种攻略好像有点膨胀了!but这么低的价格真真是生平第一次遇到!冲动之下,我觉得不得不

o一下这次经历。 如果不是临时转机哥本哈根停留的大半天,我是根本不知道这个地儿的。哥本哈根?我的奢侈品版图上根本没听过这个国家有没有?除了安徒生童话奢侈品也竟然这么好买?反正买完全程我的嘴巴张成o形!上个月20600买了沙滩包我还没高兴完,现在直接打脸啊!感觉必须为我的钱包道歉! 哥本哈根偶遇chanel———— 当天中午落地后闲着没事,一查google ma

丹麦步行街chanel离机场只有半个小时车程,内心的购买欲被瞬间激发。进店时一看柜台三个chanel 小流浪正在朝我招手呢!一个粉一个黑二话不说直接冲上去问,本来英语不好一激动就结巴,sa都比我们逗笑了,好糗!试背才发现千年难遇的粉色并不适合我,就挑了中庸一点的黑小牛金链款。 买完发现旁边一对母女在试coco handle,突然又想到给老妈拿个handle,sa说他们试的是最后一个,我当时不死心,觉得这种是的一贯套路,是时候发挥我的交际能力了,于是我表情恳切跟他说我远道而来想母亲节送妈妈一个惊喜,一通blabla之下他答应再帮我查查,最后说粉色没了还有一个黑色的。好吧这波操作我服!粉色太扮嫩了我妈本来就不想要!果断黑色拿下。 晒包分割线—————

o下价格:gabrielle流浪包13800,cocohandle18420,都是退完税的。 chanel就是每一个女生心中的白月光,我童年就认识的第一个奢侈品牌。菱格皮的精致感让人着迷,自重没有其他链条包那么沉。要说唯一的缺点就是有点贵。 ti

s分割线————— 1,来北欧买奢侈品丹麦退税是最高的,足足高了6%啊,什么概念?一个流浪包gabrielle比法国英国多省五千块哦!当然凑满2万以上退的最多。 2,北欧人比较懒奢侈品店周日不开门欧元区都是统一global blue机场退税不多说,当地办事效率比较低40分钟才办完要提前安排好时间。 3,奢侈品都集中在步行街国王广场地铁20分钟也能到。排队基本都是清一色中国人抢的都是爆款包,所以最好早去不然你懂的。 实名推荐哥本哈根!除了买chanel,这里也适合旅游打卡!当天chanel门口就有街头艺人在表演,伴着音乐买完心爱的流浪包包心情好到上天!