上海九院做鼻子怎么样?热门医生评测+案例必备功课!

这次小笼包给大家整理的就是上海九院热门的隆鼻医生测评,附带案例,让你一次get整形功课,美滋滋!

上海九院做鼻子的技术毋庸置疑是国内比较领先的水平,哪个医生好,其实只是各有千秋,下面我们来看看每个医生的特点。

主任医师,几十年的经验。资质很高,价格也是相应的比较高,做鼻修复比较多。医生年纪比较大,因此风格可能比较保守,不会有较为多细致的设计。

有自己的技术,在肋软骨隆鼻的时候可以避免全肋弯曲的问题,上海九院做鼻子的医生中名气口碑都比较好的一位。

他的设计整体来说比较百搭,风格可以根据你的要求来变化,而且审美品位还可以,不过肋骨鼻大多还是比较高的~

人丑就要多努力!!我从小就是大脸盆小眼睛,鼻子还特丑。小学的时候就有人给我起外号,真的很伤自尊。导致我大学之前一直很自卑!

大二暑假第一次尝试医美,割了双眼皮。做的自然款,恢复不错,很满意。但是这个丑丑的鼻子一直是我的心结。必须改变它!

我属于睡觉都要小心不碰到眼睛鼻子的人,所以恢复还不错,不到两个月,40天的时候恢复就差不多了。

以上关于【上海九院做鼻子怎么样?热门医生评测+案例,必备功课!】的内容只是一个大概,想了解更多整形知识、价格信息,可以点击【在线咨询】一对一沟通