荷科箱包网

迎峰度冬期间,国网故城县供电公司全面保障供暖设备安全稳定运行,满足居民冬季用电需求。该公司提前部署保暖保供工作,各单位积极服务供热企业,采用特巡维护的方式,对配电线路进行全方位、无死角特巡测温。(张一鸣、陈海天)

国网景县供电公司从严、从实、从细、从优抓好各项保电工作,对供暖企业、医院等电采暖重点客户逐一巡视检查。该公司组织16支服务队全面落实网格化管理,确保辖区取暖用电诉求24小时对接处理,全面保障用户温暖度冬。(冯钊)

国网衡水市冀州区供电公司通过将客户基础数据共享整合,形成“一户一档”综合信息台账,水电气暖四家公共服务单位可通过综合信息台账精准识别违约违法用能客户,联合开展反窃查违,第一时间制止不公平用能行为,维护公平用能环境。(王四辈)

为更好地服务供区农村用电,国网邯郸市永年区供电公司组织各基层供电所党员服务小分队走进田间地头,严格执行24小时值班制,对农民用电报装临时用电需求,开辟用电报装“绿色通道”,力保广大农户用电无忧。(赵磊、曹艳)

为保障电力营商环境持续优化,国网青县供电公司纪委对辖区内新装、增容企业客户进行实地走访和电话回访,重点检查现场履责情况、行风情况。该公司主动作为,提升供电服务质效,推动群众电力获得感不断向好。(刘强)

近年来,国网黄骅市供电公司将电网规划与乡村振兴相结合,不断加大电网改造力度,助力乡村电力基础设施和公共服务发展。该公司倾力满足农业现代化用电需求,持续优化电力营商环境。(王浩然)

开展党风廉政建设“清单式”约谈工作,是国网涿州市供电公司筑牢廉洁自律防线的一项重要举措。该公司从严从实抓好党风廉政建设,引导全体党员、干部、职工从“不敢腐、不能腐”真正变为“不想腐”的主动“廉”文化。(边昭宇)

国网保定市清苑区供电公司坚持把廉政教育作为党风廉政建设的重要工作来抓,不断丰富廉政教育形式,提升廉政教育效果。通过全方位、多层面的常态化廉政教育,引导干部职工形人讲廉、警示提廉、大家倡廉的良好氛围。(詹迎华、彭静)

随着气温逐渐下降,国网曲周县供电公司提前部署保供暖保供电工作,10月30日起组织“太行之光”党员服务队展开巡检,确保供暖季电力供应安全通畅。组织服务队开展安全用电宣传,向百姓讲解冬季取暖安全用电、节约用电知识,指导安全使用电采暖设备,增强安全用电意识。

近日,国网邯郸临漳县供电公司为提升企业经营管理水平,在供电所试点推行“任务切块承包考核法”。该考核法在各基层班组实施后,充分激发了班组活力,让班组员工在做好本职岗位工作的同时,更加积极地参与到班组管理工作,进一步推动基层班组提质增效。(王龙)

国网高阳县供电公司纪委紧密结合当地实际,持续严明工作纪律,改进干部作风,提升工作效能,并紧扣时间节点,安排每月重点督查任务。同时,通过靶向施治促进履职尽责规范化、法治化,更大程度释放监督治理效能。

国网枣强县供电公司按照“政企协同、共建共管”原则,以政府主导、电网主动、政企联动的形式,积极推动将电力便民服务纳入乡村治理体系。该公司提请枣强县政府出台了《枣强县人民政府办公室关于印发全面推进“村网共建”电力便民服务助力乡村振兴工作实施方案的通知》及《枣强县供电公司“村网共建”电力便民服务工作实施细则》。今年下半年以来,该公司紧紧依托“村网共建”电力便民服务点建设举措,全县未发生不满意工单,各供电所客户服务满意度100%。0.4kV线kV线路百公里故障次数同比下降12.5%。下一步该公司将不断加强宣传力度,提升供电服务水平,切实提升群众的获得感、幸福感。